※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁすぅ
その他の疑問

誕生日の翌日、1日1人デーをもらうことになりました。皆さんはどう過ごしますか?移動手段は車でも電車でもOKです!参考にしたいです。

みなさんに質問です😆

誕生日の翌日に1日1人デーをもらうことになったのですが、皆さんだったら何しますか??

どこいこう、何しようが決まってないので参考にしたいです✨

車でも、電車でも移動手段は🙆‍♀️です!

コメント

ぴよぴよ(•ө•)

お誕生日おめでとうございます🎂
最高ですねー☺️私一日時間もらった時は、大好きなショッピングモール行って一人でウインドウショッピングを楽しみました♡結局「これ買って帰ったら喜ぶかなー♡」「これ、似合いそう♡」とか子どもの事ばっか考えちゃうんですが、自由に歩いて好きなところを好きな時間見られるのが幸せでした( *´꒳`* )

あとは美味しいランチ♡
自分のペースで食べられるの幸せでした❤️❤️楽しんでくださいね😊

サクラ

何しても良いなら、友達と日帰り旅行とか行きたいです🥹

ママリ

1人でゆっくり映画、マッサージ、ショッピングですかね!
もし会いたい人がいたらランチするかもです😆

はじめてのママリ🔰

ひとり時間羨ましいです🥹✨

午前中は美容院行ったりまつパ行ったりして午後はショッピングしたり映画見たりして夜は友達とご飯行きたいです😊

楽しんでください♡

かぁすぅ

皆さまありがとうございます😊
ショッピング、マッサージ、ゆっくりランチ、色々あってウキウキしてきました😆

なかなか無い機会なのでゆっくり楽しんできます🤍