子育て・グッズ 10ヶ月の息子がつかまり立ちをして転けた際目を絵本の角にぶつけてしま… 10ヶ月の息子がつかまり立ちをして転けた際目を絵本の角にぶつけてしまいました。 すぐ泣きましたが抱っこすると泣き止みました。 確認してみると瞼に横線が入っており出血や充血はありません。一応追視もしています。 明日眼科を受診したほうがいいでしょうか? 視力に影響がないか心配です。 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 絵本 息子 つかまり立ち ゆり(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も今瞼に青あざできてます💧 脱衣所が一段高くなってるんですが、手前で滑って顔打ってしまいました💧 打った時にちょっと泣いただけで変な感じもないので病院行ってないです😅 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント