子育て・グッズ 先週から離乳食を始めたのですが、思いの外バグバグ食べてくれます。そ… 先週から離乳食を始めたのですが、思いの外バグバグ食べてくれます。 それは嬉しいのですが、にんじん小さじ1とかだともっと欲しい!と怒ってきます。おかゆも小さじ2〜4と本には書いてありますがもっと欲しがります。 少しであれば多めにあげてもいいのでしょうか?? それとも最初は本通りの量にとどめておいた方がいいんでしょうか?? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 離乳食 おかゆ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 消化器官が未熟なので、消化不良を起こしかねないので量は守ったほうが良いと思います🤔 初期の段階は食べるから多めに食べさせるのはやめたほうが良いと言われました🥹 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます! 心を鬼にして終わりにします😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます!
心を鬼にして終わりにします😂