子育て・グッズ 赤ちゃんのお世話セットの保管場所について相談です。赤ちゃんが台につかまり立ちをして取ろうとするので、新しい方法を探しています。 赤ちゃんのお世話セットどこに治してますか? 最近、何でもかんでも触って舐めます💦 今までは、箱に入れて、台の上にポンと置いてたんですが、台につかまり立ちをして取ろうとします😢 何かいい方法無いですかね 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 1 赤ちゃん つかまり立ち しーくんママ🔰(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント みー 片付けるってことですよね? オムツストッカーの中に入れて、ベビーサークル(和室に置いてあります)と襖の隙間に入れてあります! 9月10日 しーくんママ🔰 1回1回出すの面倒で、ポンって置いてたんですけど、1回1回出してますよね? 9月10日 みー サークルの中で使うことが多く、大人はサークルの壁を越えて手を伸ばせば届きます! イメージし辛くてすみません💦 9月10日 しーくんママ🔰 あ、基本的にサークルの中にいるってことですね! 出せっーって言われませんか? 9月10日 みー 言われます! サークルの外からだと、サークルと襖の隙間が狭いので入っていかないです! おむつ替えやお世話はサークルの中に戻して行ってます 9月10日 しーくんママ🔰 なるほど。 そんないいスペースがあるんですね︎👍🏻 ̖́- 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくんママ🔰
1回1回出すの面倒で、ポンって置いてたんですけど、1回1回出してますよね?
みー
サークルの中で使うことが多く、大人はサークルの壁を越えて手を伸ばせば届きます!
イメージし辛くてすみません💦
しーくんママ🔰
あ、基本的にサークルの中にいるってことですね!
出せっーって言われませんか?
みー
言われます!
サークルの外からだと、サークルと襖の隙間が狭いので入っていかないです!
おむつ替えやお世話はサークルの中に戻して行ってます
しーくんママ🔰
なるほど。
そんないいスペースがあるんですね︎👍🏻 ̖́-