コメント

みー
片付けるってことですよね?
オムツストッカーの中に入れて、ベビーサークル(和室に置いてあります)と襖の隙間に入れてあります!
みー
片付けるってことですよね?
オムツストッカーの中に入れて、ベビーサークル(和室に置いてあります)と襖の隙間に入れてあります!
「つかまり立ち」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます。 ワンオペお風呂ってどうやって入れてますか? ママが先に洗うんだろうけど、娘はどこにいればいい?つかまり立ちや、つたい歩きもして危なっかしいのでどこで待機するのがいいのかわかりません…
浴槽の栓が昔からよくある銀色のチェーンで繋がれたものなのですが、お風呂入って子供はその辺で遊んだりつかまり立ちして私がシャンプーとかしてる間に毎回そのチェーンを引っ張ってお湯を抜くのですが仕方ないのですか…
ベッドインベッドのおすすめありますか? お借りしたベビーベッドが、リビングと寝室間の移動ができず、リビング用でベビーベッドを置くことにしました。 普段は寝室にシングルベッド2つくっつけて寝ているのですが、赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーくんママ🔰
1回1回出すの面倒で、ポンって置いてたんですけど、1回1回出してますよね?
みー
サークルの中で使うことが多く、大人はサークルの壁を越えて手を伸ばせば届きます!
イメージし辛くてすみません💦
しーくんママ🔰
あ、基本的にサークルの中にいるってことですね!
出せっーって言われませんか?
みー
言われます!
サークルの外からだと、サークルと襖の隙間が狭いので入っていかないです!
おむつ替えやお世話はサークルの中に戻して行ってます
しーくんママ🔰
なるほど。
そんないいスペースがあるんですね︎👍🏻 ̖́-