コメント

m⑅*
私ではありませんが、旦那が夢遊病?と思うような事を数回してたことがあります💦
夜中物音がすると思って起きて見たら、旦那がカーテンを開けたり閉めたりしてて、なにしてんの?って声をかけたんですけど反応なし…ひたすら開け閉めしてて、自分の旦那でありながらめっちゃ怖かったです(T_T)笑
夢遊病ってひどい人だと気付かない間に殺人を犯してしまった事例もあるって聞いたことあります…あと車に乗って事故を起こしたり💦
もし心配なら一度専門の医師に診てもらってもいいかもしれませんね(´;ω;`)

choco
私は眠剤飲んでますが、
その体に合ってない眠剤を
飲んでなかった時は酷かったです。
それを夢遊病かは解らないですが
寝ようとしてるのに
逆に活動的になったり
寝付いたとしてもひどい時は
夜な夜な包丁出して
何か作ろうとしてたみたいです。
高校の頃でした。
薬を変えてからは無くなりました。
-
みゆひかママ
そうなんですね!
薬によっても合う合わないがあるんですね(´・ω・`)
包丁は怖いですね💦
アドバイスありがとうございます!- 2月18日
みゆひかママ
返信ありがとうございます。
確かに返事がないと怖いですよね💦
旦那さんは病院とか行かれました?
あたしの旦那が昔から寝言が酷かったり、急にガバって起きてすぐ寝たり、あったので大丈夫かな〜と思っていたんですが、自分の方がヤバいですよね(-∀-`;)
さっきネット見て、そういうのがあるんだとびっくりしました!
病院行くのは勇気がありますが、今後の危険性を考えたら早めに行った方がいいですよね💦
m⑅*
めっちゃこわかったですよー😭笑
旦那も病院行ってないです💦
旦那が夢遊病っぽい行動するときって、いつもお酒飲みまくった日なんです。
そういう日以外は全くないので、お酒が原因なのかなーとも思ってまだ様子見てます(´;ω;`)
でもふゅーちゃんさんのアイス食べてたりするってのは、夢遊病っぽい気がします😭
自分の意思関係なく動き回って、しかも覚えてないってのがこわいですよね😭💦
もうしばらく様子見てあまりにも頻繁にそういうことが起こるなら、お子さんもいることですし今後の事考えて行った方がいいかもですね(´;ω;`)
みゆひかママ
原因がなんとなく分かっていると
対応できますよね!
アイスには自分でもびっくりしましま💦
食い意地が張っていたので誰かに取られまいと思ったんですかね(-∀-`;)
来週娘を予防接種に連れて行くのでその時に相談してみます^_^