コメント

はじめてのママリ🔰
半袖+羽織りでいいと思います
街も半袖の人長袖の人様々です
行き先の中では小樽が海沿いなので一番冷えるかなと思いますが、寒いってほどではないんじゃないでしょうか?
水族館など行かれますか?もしかしたら室内はまだ冷房が効いていて寒く感じる人もいるかもしれません…
気をつけていらっしゃってください♡
はじめてのママリ🔰
半袖+羽織りでいいと思います
街も半袖の人長袖の人様々です
行き先の中では小樽が海沿いなので一番冷えるかなと思いますが、寒いってほどではないんじゃないでしょうか?
水族館など行かれますか?もしかしたら室内はまだ冷房が効いていて寒く感じる人もいるかもしれません…
気をつけていらっしゃってください♡
「お出かけ」に関する質問
4月26日に子供達(7歳、10歳男の子)とディズニーシーに行く予定です。 ただ向こうの天気などが分からなく私や子供達の服装がいまだに決まりません。 厚着の方がいいのか薄着で厚めの羽織を着ればいいのか迷っています。
お宮参りについて。 昔からお正月に厄払いや家内安全などを祈願をしてもらってきたところで子授け祈願、そして妊娠して安産祈願もしました。 ただいかんせん場所が山奥&遠く、首が座っていない赤子を連れていくには少し…
年少の春遠足が水族館で、現地に着いたら自由行動4時間あることにびっくりしてるんですが今ってこんな感じなんですか?😅 園の遠足の意味ある?って感じがして。 年少さんだと仲良い子とまわるって感じじゃないですよね?…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ちなみに羽織は厚めの生地(パーカー生地?)のようなものの方がいいでしょうか?
カーディガン的な薄めの物だと対応が難しかったりしますか🥲?
水族館は登別のマリンパークニクスに行こうと思っています🐧✨
はじめてのママリ🔰
暑がりか寒がりかにもよりますが、夜や早朝に出歩かないのであれば薄手ので大丈夫だと思いますよ!