コメント
はじめてのママリ🔰
半袖+羽織りでいいと思います
街も半袖の人長袖の人様々です
行き先の中では小樽が海沿いなので一番冷えるかなと思いますが、寒いってほどではないんじゃないでしょうか?
水族館など行かれますか?もしかしたら室内はまだ冷房が効いていて寒く感じる人もいるかもしれません…
気をつけていらっしゃってください♡
はじめてのママリ🔰
半袖+羽織りでいいと思います
街も半袖の人長袖の人様々です
行き先の中では小樽が海沿いなので一番冷えるかなと思いますが、寒いってほどではないんじゃないでしょうか?
水族館など行かれますか?もしかしたら室内はまだ冷房が効いていて寒く感じる人もいるかもしれません…
気をつけていらっしゃってください♡
「お出かけ」に関する質問
皆さん1人で映画とか見に行けますか? 明日公開される映画が見たくて 丁度 私が仕事休みだから行きたいなとも思うし でも1人で映画とか行ったことないので どうしようかななんて思ってます😢
夫婦2人+子ども1人での焼肉デビューっていつ頃でしたか?また、もしこのくらいの月齢で行ったけどこうだった〜、等のエピソードあったら教えてもらいたいです! 焼肉久しく食べてなくて、食べたすぎて😂行く予定は今のと…
ディズニーシーにハピエンで行きたいです!!! 予約ってじゃらんや楽天で出来るんでしょうか? 1番安いホテルでディズニーシーで使えるのを 教えて欲しいです!!! チケット代って含まれてるのか 宿泊費のみで当日に買…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ちなみに羽織は厚めの生地(パーカー生地?)のようなものの方がいいでしょうか?
カーディガン的な薄めの物だと対応が難しかったりしますか🥲?
水族館は登別のマリンパークニクスに行こうと思っています🐧✨
はじめてのママリ🔰
暑がりか寒がりかにもよりますが、夜や早朝に出歩かないのであれば薄手ので大丈夫だと思いますよ!