コメント

雷注意
手抜きというかお野菜が少ないかと思います💦
お焼きに玉ねぎやキノコなど🍄混ぜ込めますし、1歳なら汁物もあってもいいと思います♫

はじめてのママリ
ぜんぜん良いと思います〜!
手抜きじゃないですよ、美味しそうです☺️
イヤイヤ期で野菜出しても食べてくれない日もいっぱいあるけど、すくすく育ってますよ〜!
-
はじめてのママリ
ありがとうございました😭♡
- 9月10日
雷注意
手抜きというかお野菜が少ないかと思います💦
お焼きに玉ねぎやキノコなど🍄混ぜ込めますし、1歳なら汁物もあってもいいと思います♫
はじめてのママリ
ぜんぜん良いと思います〜!
手抜きじゃないですよ、美味しそうです☺️
イヤイヤ期で野菜出しても食べてくれない日もいっぱいあるけど、すくすく育ってますよ〜!
はじめてのママリ
ありがとうございました😭♡
「ご飯」に関する質問
【常備しておくべき病気対応グッズ、常備薬について】 子供が生後11ヶ月で保育園に入ります。 保育園の洗礼に向けて、病気になった時に必要なグッズを家に常備しておきたいのですが、 以下のうち 「これも必要だよ!」…
ご飯を食べる、食べないと永遠にグズるお子さんいますか? 息子はよく分からないタイミングで急に不機嫌になって「ご飯いらない。もういらない。」となる時があります。 最初は食べ始めてたのにほんと急に手が止まって「…
近々誕生日があります! どこかで美味しいご飯を食べようと思うのですが何を食べようか決めかねています🤣笑 これがいい!あれがいい!とかもあんまり浮かんでこないので、、皆さんが食べたいなと思うお祝い料理をあげて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
きのこ!!!
えのきとかですかね🤔
汁物ストックしなきゃですよね、、、
雷注意
汁物ご家庭で作らないのですか?👀💦
うちは大人のを薄めただけでしたよ!
はじめてのママリ
夏場は暑くて汁物は3日に1回とかですかね、、🤔
今から野菜スープストックで作ることにしました🎵
しいたけ、もやし、キャベツ、玉ねぎで作ります!これでいいですかね🤔