サプリ・健康 親知らず以外の歯を、矯正の為以外の理由で抜いたことがある方、どんな… 親知らず以外の歯を、矯正の為以外の理由で抜いたことがある方、 どんな理由で抜きましたか? 虫歯で抜くことってありますか?? 妊娠出産で虫歯ができて、痛むようになり明日歯医者なのですが、、抜くと言われたら怖いです😭 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 歯医者 妊娠 出産 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント みるく 判断は患者さんになるんで いきなり抜かれること無いですよ! 私も親知らず、虫歯治療してますよ😊 虫歯ができやすい、とかで本人が希望するなら抜歯になると思います! 9月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント