産婦人科・小児科 不正出血や排卵の相談は婦人科でできますか? 不正出血をしてる場合、行くのは婦人科であってますか? またちょうど排卵をしそうな時期なんですが、排卵してそうかなども婦人科で見てもらえるんでしょうか?🤔 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 排卵 不正出血 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ピピちゃんママ🔰 私も不正出血したときは婦人科にいきました!そのとき排卵もみてもらえましたよ👍 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみに不妊治療をやってる病院でしたか?🤔 9月11日 ピピちゃんママ🔰 そのとき行った病院は 不妊治療もやってる病院でした! そのときは排卵見て欲しいとは言ってなかったんですけど、出血がどこからなのかみるために 中にエコーのカメラみたいなやつ入れられて エコー見ながら診察したときに ついでに見られたかんじでした!病院によってちがったらすいません💦💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに不妊治療をやってる病院でしたか?🤔
ピピちゃんママ🔰
そのとき行った病院は
不妊治療もやってる病院でした!
そのときは排卵見て欲しいとは言ってなかったんですけど、出血がどこからなのかみるために
中にエコーのカメラみたいなやつ入れられて
エコー見ながら診察したときに
ついでに見られたかんじでした!病院によってちがったらすいません💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊