さくら
とりあえず幼稚園連れていき、仕事終わってから病院連れていきますー!!
それか病院後、登園にしますね!
はじめてのママリ🔰
朝に熱がないなら、とりあえず連れてって、お迎え電話覚悟かお迎え後に病院にいきます!
さくら
とりあえず幼稚園連れていき、仕事終わってから病院連れていきますー!!
それか病院後、登園にしますね!
はじめてのママリ🔰
朝に熱がないなら、とりあえず連れてって、お迎え電話覚悟かお迎え後に病院にいきます!
「幼稚園」に関する質問
インフルエンザA型に娘がかかりました。 先週木曜日 37.4℃ 病院行くも熱が下がらなければ明日インフル検査をしましょう。 先週金曜日 39.6℃ インフル陽性 日曜日には熱は下がる。 満3歳児クラスを9月から通い始めて…
子供のお迎えのバスの時間に私が寝てました😱幼稚園まで迎えいくと担任にから「もしかしてお昼寝してたかな?!」と言われたので、馬鹿正直に「はい下の子と一緒に寝てしまってました」と言ってしまいました。 こう言う場…
地元の子と子連れで集まろうとしたら 地元の子の旦那が発熱し旦那のみ欠席で ママと子は参加するのですが うつりますかね😭 症状はないらしいですが、 幼稚園も保育園も一緒ですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント