はじめてのママリ
初産ですが、21週頃まで分からなくて焦ってました笑
へそしたあたり、弱くピクピクしだしましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
16週後半です!
仰向けでお腹に手を当てて寝た時に一番わかります!
おへそと毛の生え際の間くらいで、ウニョウニョ感じたり、ぽこっと感じます!

はじめてのママリ🔰
18週後半くらいまで私もわかりませんでした🥺

N
18週に入ってからやっと感じるようになりました🥹蹴られるというよりはウニョウニョピクピク中で動いてるなって感じです!
はじめてのママリ
初産ですが、21週頃まで分からなくて焦ってました笑
へそしたあたり、弱くピクピクしだしましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
16週後半です!
仰向けでお腹に手を当てて寝た時に一番わかります!
おへそと毛の生え際の間くらいで、ウニョウニョ感じたり、ぽこっと感じます!
はじめてのママリ🔰
18週後半くらいまで私もわかりませんでした🥺
N
18週に入ってからやっと感じるようになりました🥹蹴られるというよりはウニョウニョピクピク中で動いてるなって感じです!
「胎動」に関する質問
現在20w3dでエンジンサウンズが聞こえないです。 一昨日妊婦健診で元気な姿を見れて異常なしでした。 最近胎動を感じ始めましたが、今朝少しお腹が引き攣るような痛みがあり(数分)胎動もなかなか感じず心配でエンジェ…
胎動が少ない気がする いつも1回あると数回その後胎動あるが今日は1回あってその後もう1回あるかないか、、 いつもより弱い気もする 22週じゃまだこんなもん、、? 昨日と今日、寝て起き上がる時にお腹にピリっとした痛…
胎動についてです。 胎動で、赤ちゃんが足で蹴ったとか手でパンチしたおしっこしたなど、いつごろから分かってくるんでしょうか? お腹に手形が付いてる画像など見たことあるんですが、 本当にあるのかコラなのか… 私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント