※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
家事・料理

おはようございます☀️朝から愚痴です…今日の朝ご飯に昨日作っておいたコ…

おはようございます☀️
朝から愚痴です…今日の朝ご飯に昨日作っておいたコロッケを出すと水っぽいとのこと。コロッケが水っぽいってどーゆうこと(゚Д゚)ハア?トースターで温めたし、水分入れてないし。挙句いつも弁当に入ってるコロッケも水っぽいと。冷めてるから仕方ないとゆうか水っぽい理由が分かりません!!朝から作ったものに文句をゆわれイライラして送り出しました😡😡

コメント

Mayuko

せっかく作ったものにけち付けられるのムカつきますよね😅
コロッケの衣がしっとりしてたんですかね?🤔
私も昨日晩御飯に久々にパスタを作ったら、お腹空いてるからお米が良かったとか言われてイラっとしました😒

• まあ

まあ

返信ありがとうございます😊
    冷めたら衣がしっとりしてしまうのは仕方ないと思うのですが…😞
    それもイラッとしますね💀ほんと献立決めるのに悩むし時間かけて作ったものに文句言うのやめてほしいですね😞

• 2月18日