はじめてのママリ🔰
うちの下の子が1歳ちょうどでの入園でしたが、最初の1週間は何が何だかよく分かってないのかニコニコ遊んでご飯も食べてましたが2週間目から、あれ?まさか毎日ここに預けられるのか?とハッとしたのかめちゃくちゃ泣くようになりました😂
みー
うちの子も1歳4ヶ月で入園して、初日から全く泣かずに過ごせました!1年間はたまに泣く日はあっても基本大丈夫でした✨
しかし、2歳児クラスに進級する時に躓きました💦
はじめてのママリ🔰
うちの下の子が1歳ちょうどでの入園でしたが、最初の1週間は何が何だかよく分かってないのかニコニコ遊んでご飯も食べてましたが2週間目から、あれ?まさか毎日ここに預けられるのか?とハッとしたのかめちゃくちゃ泣くようになりました😂
みー
うちの子も1歳4ヶ月で入園して、初日から全く泣かずに過ごせました!1年間はたまに泣く日はあっても基本大丈夫でした✨
しかし、2歳児クラスに進級する時に躓きました💦
「おやつ」に関する質問
1歳5ヶ月の息子がいます。 夫と2人で帰省させるか迷っています。というのもわたしは義実家がとても苦手で夫もそれを知っているため、来なくていいといいますが、息子は連れて行くと言っています。しかし、出かける準備の…
ミルク卒業に向けて調べると、まずは食後のミルクをなくしてみましょうとよく書いてありますが、食後飲んでいたミルクをおやつの時間帯にずらして飲ませてみていいということでしょうか🤔 おやつの時間は10時15時が一般的…
謎の嘔吐一回だけで後は何も無いって経験ありますか? これは軽い胃腸炎だったってことなんですかね?💦 他に目立った体調不良はなくて… ここから先は経緯です。 長くなるので、時間ない方は上の質問だけみて 回答貰える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント