コメント
モンブラン
フリウェルLDを2年以上飲んでますが、飲み始めた時から1度もPMS感じた事ないです🤔
5ヶ月だと、まだ身体が慣れていない可能性もあるので種類変える判断難しいですね😥
微妙なラインなので、主治医に相談してみるのが良いと思います😞
質問とズレた回答でしたらすみません💧
モンブラン
フリウェルLDを2年以上飲んでますが、飲み始めた時から1度もPMS感じた事ないです🤔
5ヶ月だと、まだ身体が慣れていない可能性もあるので種類変える判断難しいですね😥
微妙なラインなので、主治医に相談してみるのが良いと思います😞
質問とズレた回答でしたらすみません💧
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いえ、ご回答ありがとうございます!😌
変えてみるならモンブランさんの飲んでいるフリウェルldをと言われているので、
次回受診時に相談してみようと思います。
モンブランさんは、最初からフリウェルldを服用しているのですか?!他にも、服用したことのあるピルありますか?!
モンブラン
学生時代に違う種類のピルを飲んでいました!
生理不順だった為、確か1年くらい継続して飲んでやめてみて、周期が整ったから飲むのやめた感じです!
その時も、辛い副作用とかは無かったです!
はじめてのママリ
そうなのですね!!
とりあえず次回先生に相談してみようと思います。早く、自分にあうピルに出会えるといいのですが、、😢
ありがとうございました🙇♀️