妃★
申し訳ない、私がそんな感じです。
仕事が終わってなんとかご飯作って、子供に食べさせてお風呂に入れて、寝かしつけたら「ママは閉店」で、1人晩酌タイム。パパが片付け(料理の鍋やボウルも)します。
休日に夫が道楽として料理しても、私は片付けしません(笑)
役割分担、うまくいくといいですね。
妃★
申し訳ない、私がそんな感じです。
仕事が終わってなんとかご飯作って、子供に食べさせてお風呂に入れて、寝かしつけたら「ママは閉店」で、1人晩酌タイム。パパが片付け(料理の鍋やボウルも)します。
休日に夫が道楽として料理しても、私は片付けしません(笑)
役割分担、うまくいくといいですね。
「家族・旦那」に関する質問
今妊娠9ヶ月ですが、夫との赤ちゃんに対する温度差が辛いです。 男の人は産まれてから父親の実感がわくとは聞きますが、そういうものでしょうか? 出産準備は完全に私任せ。 お腹を触ったり、赤ちゃんに話かけたりもしな…
シングルマザーです。 質問じゃなくてただの吐き出しです🥲 この頃息子がピンポンと家のチャイムが鳴るとパパ?と聞くようになりました。 その度にパパがいなくてごめんねと辛かったのですがチャッピーに聞いたらパパ=外…
3人目欲しいけど、つわり辛いし、妊婦期間中は絶対子供にも旦那にも親にも迷惑かけるしな、、 次女、今年幼稚園最後の年だし、長女のほうでは役員やることになったし、、 今年はやめた方がいいよなー でも自分の年齢が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント