コメント

りな
私も先月生理が再開したので、生理中の授乳がしんどく感じました。ディーマーで、吸われて五分ほどは吐き気が酷いです。
吐き気と共に、水分取りたい!飲むと少しマシに感じるので、何か飲みながら授乳しています。生理中は母乳量が減るのか子供も不機嫌になりやすいのであきらめて途中からミルクを追加しています😊
りな
私も先月生理が再開したので、生理中の授乳がしんどく感じました。ディーマーで、吸われて五分ほどは吐き気が酷いです。
吐き気と共に、水分取りたい!飲むと少しマシに感じるので、何か飲みながら授乳しています。生理中は母乳量が減るのか子供も不機嫌になりやすいのであきらめて途中からミルクを追加しています😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分取りたいのすごい分かります😣
ミルク使おうかなと私も思ってたんですけど、授乳もしてるからなのか最初の生理だからかなのか出血があまり多くなくて3日目でほとんど出血無かったのでそれが唯一の救いでした😭
りな
やっぱ水分取りたくなりますよね!周りにいなくて、私だけかなぁと思ってなかなか誰にも言えずでした😥
母乳のおかげか分かりませんが、生理痛ひどいのが無くなりました!出血は塊がなくなりサラサラですがそのせいか多くなった気がして💦
はじめてのママリ🔰
なりますなります!!
我慢してられないくらい喉乾きます!
確かに、生理痛元々酷かったのが薬飲まなくてもいいくらいに痛くなくてびっくりです😳
水分量が多くなったんですかね💦