コメント
はじめてのママリ🔰
1000だとそろそろ抜けそうですよね🤔
生理で無理矢理止めてる感覚分かります😅けどその感覚で陽性でしたよー!
はじめてのママリ🔰
1000だとそろそろ抜けそうですよね🤔
生理で無理矢理止めてる感覚分かります😅けどその感覚で陽性でしたよー!
「エストラーナテープ」に関する質問
移植からBT13になります。 エストラーナテープ、ウトロゲスタン使用中です。 2.3日前から1日1回おりものシートに収まる程度の ピンクの出血があります。 検査薬は使っていません。 今実家に帰省中で結果が怖くて判定日ま…
黄体ホルモン剤(膣剤)について ホルモン補充周期でエストラーナテープを使っています。 移植が決まった時点で膣剤も使用するとのことですが、ルテウムかウトロゲスタンか選んでほしいと… 1日2回だと20分の安静が必要 1日…
先日BT7の判定日でhcg3.1でした… 先生より妊娠継続率は5%未満だけど、当院で出産した方の事例があるからもう少し薬を続けて頑張ってみようと言って頂き12/10に再判定となりました。 ハッチング有の6BBを胚移植して、エス…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1000は結構弱い方ですよね?
ほんとですか!いつも生理始まりそうな感覚で陰性なので諦めモードでした🥺
はじめてのママリ🔰
1000はかなり弱いです
分かります。諦めモードなりますよね😭