まい
友達が香月産婦人科で無痛分娩で出産しました☺️
思ったより早く進み、旦那さんと上のお子さんの到着が遅れて、子宮口前回の中、助産師さんと楽しく雑談しながら待って出産したようです😄
すごく安産で良かったようですよ!費用などはホームページに載っていると思います☺️
まい
友達が香月産婦人科で無痛分娩で出産しました☺️
思ったより早く進み、旦那さんと上のお子さんの到着が遅れて、子宮口前回の中、助産師さんと楽しく雑談しながら待って出産したようです😄
すごく安産で良かったようですよ!費用などはホームページに載っていると思います☺️
「妊娠した」に関する質問
妊娠検査薬、色薄いですよね?普通もっと濃くなりませんか?前回妊娠した時はもっと赤が濃くて太くてはっきりしてたので不安です。1番下が5週2日です。5日目胚盤胞移植して18日目です
移植か廃棄か… 体外受精で2人授かり、凍結胚が残り一つあるため、来月移植する予定でした。 2人とも帝王切開で出産していて、他にも色々あり、妊娠すればハイリスクのため、仕事復帰前に移植してもしも妊娠したら4月から…
久しぶりのタイミングだと妊娠しにくいですか? 定期的に抜かないと精子の運動率が下がると聞きました。 夫婦生活が元々月1くらいで、旦那も一人でしてるとしたら在宅勤務の日なので2週間に1.2日あるかないかです。 レ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント