旦那が不機嫌になった理由について相談です。帰宅後、昼ごはんが素麺だけで不満を言われました。子供との行動について比較しています。
【旦那の不満について】
旦那が銀行にいく(車で15分くらい?)のに わざわざ「いってきます」とでっかい声で言うもんだから子供らが「一緒に行きたい!」と騒いで連れてってくれたんだけど
帰りに大雨になったらしく 旦那が不機嫌になって帰ってきて 昼ごはんに素麺ゆでたら 「俺、めちゃくちゃ大変だったのに昼ごはんが素麺だけってひどすぎん?」と言われました😂!
そんなにひどいことですか??
わたしは会社終わりに子供らつれてスーパー行ったりしてるし もちろん大雨の日もあるけど その後夕飯作ってるけどなぁ
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ぼくちんのママ
素麺茹でてやっただけありがたく思って欲しいですね😇
作ってもらってるからには出されたものは黙って食べて、ご馳走様ありがとうと言うべきかと😇
はじめてのママリ
え、むしろじゃあなに出せば満足なんですか😂😂😂😂笑
ご褒美じゃあるまいし…笑
さりな
え、だって自分が大声でいってきますなんて言わなきゃ良かった話じゃないですか?
だったらそーっと出ていけば良いだけだし、バレたとしても銀行行くだけだから15分で帰ってくるよって子供達説得すれば良いですよね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
足りないわってわざとらしく言われコンビニ行きました😇
もうしらんー