コメント
ぺ
ある程度飲んだら口を離すようになり、もう一回乳首を口に当てても咥えなくなったときにきっとお腹いっぱいが分かるようになったんだなと思いました。
ぺ
ある程度飲んだら口を離すようになり、もう一回乳首を口に当てても咥えなくなったときにきっとお腹いっぱいが分かるようになったんだなと思いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
私の住んでるところでは、3ヶ月、10ヶ月健診が無料でできます!(皆さんもそうですか?) 5ヶ月になったら離乳食が始まると思うんですが、それは個人的に健診に行って先生に「離乳食始めてもいいよ~」って許可を貰わないと…
離乳食について。どなたかアドバイスください。 現在2週目でお粥20ml+野菜or果物5ml(かぼちゃ、にんじん、りんご)です。 離乳食後のミルクが50〜80mlぐらいしか飲めず、次のミルクを3時間後ぐらいに欲しがるものの100mlく…
自宅保育の方、子どもにテレビどのくらい許可してますか? また、テレビおしまいにする時はどう声かけしてますか? 外出から帰ると速攻でテレビやYouTubeつけろとグズるのでつい見せてしまいますが、やめどきが難しくて🥺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!