1ヶ月の息子が心肺停止。心臓は動いたが光の反応なし、呼吸も人工呼吸なしでは。覚悟ができず、同じ経験された方いますか?
1ヶ月の息子心肺停止
突然起こりました。
心肺蘇生で心臓は動きましたが光の反応もなく呼吸も人工呼吸なしでは出来ない。
覚悟してください。
と言われた私はまだ覚悟ができません。
同じご経験された方いますか?
- ねむʓちゃん(生後3ヶ月, 1歳3ヶ月)
コメント
キキ
覚悟できないですよね。
受け入れ難い。
とにかく回復を祈ります。
はじめてのママリ🔰
えっ突然ですか?持病もなく?
覚悟なんて無理ですよね💦💦💦
産まれたばかりなのに!!!
回復するの祈ってます!!!
-
ねむʓちゃん
コメントありがとうございます。突然です。持病もありません。なぜこの子が。と何度も思いました。
- 9月14日
おブス😁
そんな事言われても、突然過ぎて覚悟なんて簡単に出来ないですよね😭
覚悟するより、回復を祈る事しか出来ないと思います🥲
どうかどうか、無事に回復しますように‼️
-
ねむʓちゃん
コメントありがとうございます。15日に脳死判定、本日の午前3時に私の抱っこで息を引き取りました。応援のコメントありがとうございました。
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
同じかは分かりませんが生後2週間で細菌感染がおこり今夜がやまなので覚悟して下さいと言われ、そこから1週間息子は生死をさまよっていました。
ずっと生きた心地がしなくてもしものことを考えて居ましたが覚悟なんて出来ませんでした…。
小さい体で懸命に生きようとしてて偉いです。どうか回復されますように。
-
ねむʓちゃん
コメントありがとうございます。生後1ヶ月未満の時に発熱があり3日間入院。1日後に心肺停止です。15日に脳死判定、本日の午前3時に私の抱っこで息を引き取りました。応援のコメントありがとうございました。- 9月19日
はじめてのママリ🔰
突然そんなことが
起きるんですね...!
同じ経験したことないですが
もし同じ経験をしたら
当分は立ち直れないです...
周りの方を頼って
元気になってください...🥲
-
ねむʓちゃん
コメントありがとうございます。私も初めての経験で人生でいちばん辛い思いをしました。15日に脳死判定、本日の午前3時に私の抱っこで息を引き取りました。応援のコメントありがとうございました。- 9月19日
はじめてのママリ
どうか無事でいてください。
-
ねむʓちゃん
コメントありがとうございます。15日に脳死判定、本日の午前3時に私の抱っこで息を引き取りました。応援のコメントありがとうございました。- 9月19日
退会ユーザー
どうか無事に回復されますように…
-
ねむʓちゃん
コメントありがとうございます。15日に脳死判定、本日の午前3時に私の抱っこで息を引き取りました。応援のコメントありがとうございました。- 9月19日
ママリ
無事に回復されることを祈ってます…。
-
ねむʓちゃん
はじめてのママリ🔰
どうかどうか無事回復しますように。何もできませんが、祈ってます。
-
ねむʓちゃん
退会ユーザー
読んだだけなのに涙が出ました。
主さんきっと胸が締めつけられてすごく苦しい思いをしてると思います。
計り知れないです。
たまたま、この投稿に辿りつきましたが、その後大丈夫でしょうか?
回復していてくれたら...と祈るばかりです。
-
ねむʓちゃん
コメントありがとうございます。人生でいちばん辛く沢山泣きました。15日に脳死判定、本日の午前3時に私の抱っこで息を引き取りました。応援のコメントありがとうございました。- 9月19日
きゅーぴー
突然で覚悟なんて無理です。
どうか無事に回復しますように。
-
ねむʓちゃん
ychanz.m😈❤️🔥
どうか回復を。祈ってます。
-
ねむʓちゃん
♡
どうか無事に回復します様に。
願ってます。
-
ねむʓちゃん
はじめてのママリ🔰
私も息子が8ヶ月の時に同じことを言われたことがあります。
その息子は今4歳になり、
後遺症もなく元気に過ごしてます。
無事に回復できますように
子供の生きる力強いです!
-
ねむʓちゃん
コメントありがとうございます。約1時間心肺停止だったのでかなり脳にダメージがあったとの事でした。医師からの覚悟して下さいの言葉は二度と聞きたくない言葉ですよね。15日に脳死判定、本日の午前3時に私の抱っこで息を引き取りました。応援のコメントありがとうございました。- 9月19日
あ
覚悟なんてできないです。
まだ今生まれて1ヶ月なのに。
どうか、どうか回復しますように。
祈ることしかできないですが、どうか無事に回復しますように。
-
ねむʓちゃん
コメントありがとうございます。まだ1ヶ月しか生きていません。1ヶ月しか生きさせてあげれませんでした。15日に脳死判定、本日の午前3時に私の抱っこで息を引き取りました。応援のコメントありがとうございました。- 9月19日
あー
自分自身がだと思うと覚悟は無理です。どうか、どうか、無事でいて。。
ただそれだけですよね。。
-
ねむʓちゃん
コメントありがとうございます。自分の子がまさか。とは思いました。15日に脳死判定、本日の午前3時に私の抱っこで息を引き取りました。応援のコメントありがとうございました。- 9月19日
げっぴー
経験もないのにコメントしてしまいすみません。
覚悟なんてできないですよね、、。
急に言われて覚悟なんてすぐ決まらないです。
どうか無事に何事もなく回復しますように。
ねむるちゃん様もご無理をなさらずになさってくださいね!
-
ねむʓちゃん
コメントありがとうございます。毎日言われ息子の方が苦しく辛かっただろうに私も辛く人生で1番泣きました。15日に脳死判定、本日の午前3時に私の抱っこで息を引き取りました。応援のコメントありがとうございました。- 9月19日
はじめてのママリ🔰
どうか、回復してほしいです。
-
ねむʓちゃん
なあな
どうかどうか、回復されますように!!
-
ねむʓちゃん
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月でまだまだ小さいのに、産まれて間もないのに覚悟なんてできませんよね
読んでいて私まで涙が出てきてしまいます
どうかどうか無事でありますように。祈るしかできませんが、回復しますように
-
ねむʓちゃん
コメントありがとうございます。1ヶ月しか生きさてあげれませんでした。息子の人生これからだったのに。どうしてと思う毎日でした。15日に脳死判定、本日の午前3時に私の抱っこで息を引き取りました。応援のコメントありがとうございました。- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
主さんも辛いのにコメントありがとうございました
そうだったんですね………応援しかできなくて心苦しいです
息子さん、安らかに………
主さんも休める時に休んでくださいね- 9月19日
あんころ
もしよければお話したいです。
-
ねむʓちゃん
コメントありがとうございます。お話しましょう!
- 10月15日
ねむʓちゃん
コメントありがとうございます。覚悟できません。本当に辛いです。
キキ
泊まり込みなのでしょうか。
信じて見守ることしかできませんが、お母さんも寝ていないと思うので、無理せず休んでくださいね。
ねむʓちゃん
コメントありがとうございます。泊まり込みでした。15日に脳死判定本日の午前3時に私の抱っこで息を引き取りました。応援のコメントありがとうございました。
キキ
残念でなりません。
心よりお悔やみ申し上げます。
抱っこで息を引き取ったとのこと……
想像を絶する悲しさの中だと思います。涙が出できます。
どうか、お母さんや家族の愛情と思いが、空に届きますように。
頑張ったね。大好きだよと伝えてあげて欲しいです。