コメント
◟̽◞̽ ༘*
近くのパーキングでは安くて1日500円とかいまでもありますよー!
でも、それは全島の用意した駐車場ではなく普段からもパーキングとして使ってる場所だと思います。
公式のホームページによると、臨時駐車場があり、そこからシャトルバスが出てると書いてましたよ☺️
私たちは送ってもらいましたが、近くのパーキングは混んでたしすぐ埋まってた印象です!!
◟̽◞̽ ༘*
近くのパーキングでは安くて1日500円とかいまでもありますよー!
でも、それは全島の用意した駐車場ではなく普段からもパーキングとして使ってる場所だと思います。
公式のホームページによると、臨時駐車場があり、そこからシャトルバスが出てると書いてましたよ☺️
私たちは送ってもらいましたが、近くのパーキングは混んでたしすぐ埋まってた印象です!!
「沖縄県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
コメント頂きありがとうございました😊
ネットで検索してみたら個人の方が貸してる🅿️や、個人住宅の空いてる駐車スペースを提供しているサイト見つけましたが既に予約済ばかりでした〜😂
シャトルバスは帰りが激混みで毎年ヤバいので辞めました!
昨日は昼から行ったので近くのパーキング普通に停めれました✨✨
10時間停めても900円でした😊