雑談・つぶやき 商品説明にも白って書いてあるし写真もどう見ても白の服なのに何色です… 商品説明にも白って書いてあるし写真もどう見ても白の服なのに何色ですか?って質問されて思考停止した。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 写真 服 ツボミちゃん コメント ドラちゃん♡ 白は白ですよねー🤔そんなの聞かれたら思考停止するのわかります😊 すみません、くだらないですがアンミカを思い出しました。 白って200色あんねん← 9月10日 ツボミちゃん アンミカの知ってます😂😂 質問主アンミカさんだったのかな🙄笑笑 9月10日 ひなた アンミカさんのくだり最高です😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
アンミカの知ってます😂😂
質問主アンミカさんだったのかな🙄笑笑
ひなた
アンミカさんのくだり最高です😂