その他の疑問 新婚の友達への贈り物に困っています。食器やタオルはNGで、夫婦茶碗も親と同じものがあるそうです。何が喜ばれるでしょうか? 新婚の友達に5000円ほどの品物を 渡したいのですが…💦 食器類、タオル系はいらないみたいです😭 何だと嬉しいですか?🤔 夫婦茶碗などを考えていたのですが 相手の親と同居でありすぎるぐらい あるそうで…💦💦 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 1 親 食器 友達 夫婦 同居 新婚 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント くいさん イソップのハンドソープはどうでしょうか❓香りも良くて、今まで何人かにプレゼントしたことありますが凄く喜んでくれます❣️ 9月10日 🐶🐨🐘🐕🐯 ありがとうございます♡ 調べてみます🎶 どこに売ってますか?🤔 9月10日 くいさん イソップの店舗、公式オンラインショップ、楽天などにもありますよ🌿 9月10日 くいさん ただ楽天だとギフト用のラッピングやショップ袋はイソップの物ではないと思うので、店舗とかの方が良いかもですね🔅ラッピングにこだわりなければどこでも良いかと😽 9月10日 🐶🐨🐘🐕🐯 調べたら結構出てきますよね🍀*゜ ありがとうございます🎶 店舗も調べてみます🍀*゜ 9月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
ありがとうございます♡
調べてみます🎶
どこに売ってますか?🤔
くいさん
イソップの店舗、公式オンラインショップ、楽天などにもありますよ🌿
くいさん
ただ楽天だとギフト用のラッピングやショップ袋はイソップの物ではないと思うので、店舗とかの方が良いかもですね🔅ラッピングにこだわりなければどこでも良いかと😽
🐶🐨🐘🐕🐯
調べたら結構出てきますよね🍀*゜
ありがとうございます🎶
店舗も調べてみます🍀*゜