子育て・グッズ 夜間授乳10分ずつ飲ませてももって1時間半できつすぎます。持たない時で… 夜間授乳10分ずつ飲ませてももって1時間半できつすぎます。 持たない時で1時間持ちません。日中はまだ頑張れますが夜間はきつすぎます。 自分が寝る前にミルクをあげていてその時は4時間持つのですがその後は母乳です。 母乳はたくさん出てるはずです。 夜間もこんなに頻回なものですか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り ミルク 母乳 夜間授乳 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント のん 足りないんだと思います💦 夜もミルク足せばいいのではないでしょうか? 無理なさらず😭✨ 9月10日 みさ いえたくさん出てるんですよ😂 助産師さんにも見てもらってこの感じなら母乳だけでいけると言われました😂 ミルク作る作業が面倒で… 9月10日 のん 出てるなら3時間持つはずですよ😂 寝不足だと分泌量減るのでその影響ではないですかね🤔 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
いえたくさん出てるんですよ😂
助産師さんにも見てもらってこの感じなら母乳だけでいけると言われました😂
ミルク作る作業が面倒で…
のん
出てるなら3時間持つはずですよ😂
寝不足だと分泌量減るのでその影響ではないですかね🤔