コメント
ママリ
整体に通ってます!
私の場合は骨盤から歪んで姿勢が悪いのが原因だったので、骨盤矯正→背骨周りの筋肉マッサージ→背骨のカーブを整える→肩には鍼してもらって、よくなりました!
病院(整形外科)は骨や神経のチェックして問題なければ痛み止め・湿布くれるくらいですよね〜
ママリ
整体に通ってます!
私の場合は骨盤から歪んで姿勢が悪いのが原因だったので、骨盤矯正→背骨周りの筋肉マッサージ→背骨のカーブを整える→肩には鍼してもらって、よくなりました!
病院(整形外科)は骨や神経のチェックして問題なければ痛み止め・湿布くれるくらいですよね〜
「体」に関する質問
保育園 平日休みについて 私の仕事が平日休みが週一あるので休ませようと思っていますが、何歳頃から平日も通わせた方がいいなとかありますか? 年齢が上がるにつれて体力余ってしまったり、友達と遊びたい!とか?行…
お子さんが少年野球をしている方いますか?? 子どもがめちゃくちゃ下手な場合、試合には全く出れないものでしょうか?? 練習試合くらいなら少しは出番もありますか?? 新4年になる息子が野球をしたいといっていて、入…
謝罪文についてのアドバイスや客観的な意見が欲しいです。 離婚調停中の夫に謝罪文を求められました。 既に離婚は決まっているため再構築する予定はありません。 謝罪文の理由と経緯を簡潔に説明すると、 私が異性に恋…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
あ、もみ返しはなったことないです!人によるんですかね😅