※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

高熱の次の日の朝平熱に戻っていたら保育園へ行かせるべきか悩んでいます。有給がなく、明日熱が下がったらと迷っています。コロナやインフルは陰性です。

高熱の次の日の朝平熱に戻っていたら保育園行かせますか?

私の有給がもうなくて、明日熱下がったらと悩んでます。

ちなみにコロナやインフルは陰性でした。

コメント

ママリ

24時間以内に38度以上の熱がなければ、が登園目安になってるので、
明日の朝に登園させるなら、今朝38度以上あったなら諦めてます。

• くま

くま

夜中に38℃で
    朝は36.9℃に下がってる場合はギリオッケーですかね?🥺

• 9月10日
  • ママリ

ママリ

今日の朝36.9ってことですか?
    それなら今日このあと38度以上に1度もならなければ明日は行けると思います!

• 9月10日
  • くま

くま

そうです!
    熱上がらないことを祈り様子見たいと思います😭

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

うちの園は解熱後24時間は登園できないことになってます💧
バレない気もしますが、高熱下がったばかりならまだどこか体調悪いところが残ってそうですよね💦

• くま

くま

うちの園はゆるゆるで38℃以下なら登園もオッケーなんですよね😳
    体調悪そうなのは残ってるかもしれないですが、、有給ないので迷ってます。。

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどくなさそうならオッケーかもです!
    子どもって風邪でもめっちゃ元気ですよね😂
    風邪ひきだして朝病院行って、登園してもいいですかね?って聞いた時、熱ないし大丈夫って言われてゴホゴホしながら行ったことあります😂

• 9月10日
  • くま

くま

明日次第ですよね😭今日1日熱上がらなければ、明日体調次第でいかせたいと思います😭娘には申し訳ないですが

• 9月10日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

朝は解熱傾向、夜にかけて発熱傾向にあるので、その日一日は様子見ます💦
すぐ迎えの連絡きても大変ですしね😢

• くま

くま

今日とりあえず1日熱発しないようなら、明日行く!
    少しでも微熱があるようなら、明日休ませようと思います😭
    熱上がらないこと祈ります😥

• 9月10日