コメント
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、食品は辞めた方が良いと思います。その方の食のこだわりは質問者さんが考えているより慎重になっている場合がありますし、食欲がないと頂き物を食べられない辛さがあるので食品以外が無難かと思います💦
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、食品は辞めた方が良いと思います。その方の食のこだわりは質問者さんが考えているより慎重になっている場合がありますし、食欲がないと頂き物を食べられない辛さがあるので食品以外が無難かと思います💦
「健康」に関する質問
旦那をオリックス生命の医療保険キュア・ネクストに入ろうか検討しています。 ・三大疾病や七大生活習慣病 (身体障害保険等も欲しい) ・手術の入院給付金と入院保険一時金あり ・日帰りでも出る ・がん保険も付いてる ↑…
健康保険のカードっていつまで医療機関でつかえますか? 子供のマイナンバーカードだけまだ出来ていなくて、病院受診しようと思っていますが、健康保険のカードってもう使えないのでしょうか?
1歳4ヶ月です。 先週の金曜から鼻水と咳が出始めたのですぐに小児科行って、毎日薬飲んで家でも鼻水頻繁に吸ってました。 ですが、薬が昨日でなくなったので今日違う耳鼻科に行ったら片耳中耳炎になってました😭 初めての…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ですよね~😩普段身につけるシルクのパジャマとか?
着物の着付けをしてるので、性格も厳格な人なので悩みます😫