コメント
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、食品は辞めた方が良いと思います。その方の食のこだわりは質問者さんが考えているより慎重になっている場合がありますし、食欲がないと頂き物を食べられない辛さがあるので食品以外が無難かと思います💦
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、食品は辞めた方が良いと思います。その方の食のこだわりは質問者さんが考えているより慎重になっている場合がありますし、食欲がないと頂き物を食べられない辛さがあるので食品以外が無難かと思います💦
「添加物」に関する質問
フッ素のフライパンって使ってますか? 私の自宅ではフッ素じゃないフライパンを使ってたりホーロー鍋使ってるんですけど、実家の人たちはそういうの気にしないから便利じゃん♩で生きてるから生活にズレがあって里帰り中…
朝9時にシャトレーゼのクロワっサンを食べ 昼にすき家で温玉キムチ牛丼を食べました。 今水下痢です。 シャトレーゼは作り置きや添加物が有名です、、、温玉も怪しいです。 他はいつも飲み食いしてるものなので大丈夫そう…
今日すごく悩んだ結果買わなかったんですが、皆さんならこういうのどうしてるかお聞きしたいです! 娘と買い物に行った時の話です。お菓子コーナーで息子と娘、ひとり一個好きなお菓子買っていいよと行ってお菓子コーナ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ですよね~😩普段身につけるシルクのパジャマとか?
着物の着付けをしてるので、性格も厳格な人なので悩みます😫