コメント
まろん
宅急便コンパクトの設定なら、専用の箱になるかと思います。
退会ユーザー
箱じゃないと発送出来ないことはないですよ🤔
そのビニール袋での梱包がどのような感じだったかにもよりますが😣💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭なら良かったです✨
中のものが見えないようにと、袋は二重にして発送しました🙇♀️- 9月10日
しな
らくらくメルカリ便は、宅急便コンパクトなら専用の箱が要りますが
100サイズなら宅急便になりますし、専用の箱入りません。
そして規定のサイズならどのようなものに入れても問題なく、発送できますよ。
ビニール袋は分かりませんが、普通にしまむらの大袋そのままでも発送受付されましたし、店員さんが勘違いしてるのではないでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
私も今までビニール袋で発送していて、今日指摘されてびっくりしました💦
本日発送したビニール袋はしまむらの大袋より頑丈なやつです😭
ヤマトの追跡をみると普通に発送されているようなので安心しました🙇♀️- 9月10日
-
しな
コンビニで働いてた事あるんですけど、全部専用の箱があると勘違いしてるスタッフ居るんですよね…
発送ほとんどした事ないスタッフもいますし、今回は勘違いして言い張るタイプの人だと思います
クレームも来ないから、他の人がそんなことお客さんに言い張ってるとは誰も気づかないんですよね^^;
本社のメールから店舗名添えてクレーム出すと、店長さんから伝えてくれますよ~!- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
その人の為にもメールしようとも思います🙇♀️✨- 9月12日
-
しな
是非是非♡
私は名前とかはテキトーにしてます笑
田中花子みたいな笑笑
任意のところ多いので、ほぼ匿名で!- 9月13日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます★😊