産後に小さなことでも気になって落ち込むことが増えた。人間関係も色々大変で、性格を変えたいと思っています。
元からすごい小さいことなのに気になったらずーっと考えて1人で落ち込むって事があるんですけど産後もっと小さい事でもずーっと考えて落ち込む事がとっても増えました😭
人間関係とかもうほんと色々です…笑
はーーーーーーーこの性格どーにかしたい!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
わかります!
1人目の産後から、仕事復帰後しばらく(産後1年くらいまで)は、思い返すと精神的に不安定でした。
すぐ落ち込んで、仕事もドキドキしながらやってました。
産後1年半くらいして安定してきて、2人目の産後は割りと冷静に過ごしています。
元々の性格ももちろんですが、産後はホルモンバランスは本当にやばいです🫠
める
わかります〜。。
自分は繊細さんなのかなって思うんですが色々気にしてしまうっていうとこ以外は全て繊細ではないので私の場合ただただ気が弱いだけのアラサーなんですがそれがまた悔しいです🤣
仕事とか上手くやっていけなさそな気がして社会復帰するの怖いです…
誰かに少しでも冷たい態度取られると永遠とそのことばっか考えてモヤモヤしてます😭笑
生きづらい😭!
-
はじめてのママリ🔰
すっごいすっごい分かります。
冷たい態度取られるとえ、なにした、、なんかしたかな、、とかずーっと無限ループです😹- 9月10日
はじめてのママリ🔰
そーですよね😭
仲間がいてよかったです、、笑
なかなか友達にこんな事言えないので、、