妊娠・出産 今16週なのですが、先週からよく分かるようになっていた胎動が昨日か… 今16週なのですが、先週からよく分かるようになっていた胎動が昨日からパタッと分からなくなりました。 というよりとても弱々しいものが時々になりました。 赤ちゃんの位置のせいでしょうか? このような体験されたことある方いますか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 赤ちゃん 体 まみむ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント キノピオ🍄 そのぐらいの周期だとまだ 分かりにくかったです💦 ボコボコわかる日もあれば あれ?今の何?胎動? みたいな日もありました笑笑 9月10日 まみむ まだ分かる日の方が珍しいと思っておいた方がいいのかもしれないですね。 ありがとうございます☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむ
まだ分かる日の方が珍しいと思っておいた方がいいのかもしれないですね。
ありがとうございます☺️