妊娠・出産 妊娠16週目で喉の痛みと息苦しさがあります。明日から仕事なので、今日病院に行くべきでしょうか?かかりつけの産婦人科は日曜日休診です。 妊娠16週目の妊婦です❕ 昨日の夜から喉の痛みがあり、寝て午前4時代に息苦しさで目覚めました。頭痛は無く熱もなく喉の痛みとタン鼻ずまり息苦しさって感じです💦 息がしにくくて少し辛いです。 風邪でしょうか💦 関節痛なども無く、喉が腫れている感じです。 現在会社員で週5で働いているので、明日からまた仕事なので今日病院に行くべきでしょうか?日曜日なのでかかりつけの産婦人科はお休みです。 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠16週目 妊婦 熱 会社 mamaちゃん コメント ゆか 私も上の子妊娠中に喉が痛くなったことがありますが、はちみつ大根で喉の痛み無くなりましたよ🍯♡ 産婦人科がお休みどういうことなので、もし良かったら試してみてください☺️☺️ 良くなるといいですね😊 9月10日 mamaちゃん ありがとうございます!!試させて頂きます(*^^*) 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaちゃん
ありがとうございます!!試させて頂きます(*^^*)