子育て・グッズ 11カ月男の子です。朝食メニュー教えてください。野菜スティックの作り… 11カ月男の子です。 朝食メニュー教えてください。 野菜スティックの作り方も。食パンをコーンスープに浸したのをやったりクリームチーズをやったりしてます いいのかな? 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 2 クリーム 男の子 パン 野菜 スープ チーズ ちゅんちゅんちゅん(8歳, 13歳) コメント ちゃん うちは朝ご飯は、脳を活性化させる為にご飯派です❤︎ 納豆ご飯とかふりかけご飯と、スクランブルエッグとウインナーとか煮物とか味噌汁の豆腐とかあげてます! 2月18日 ちゅんちゅんちゅん クリームチーズもコーンスープもいろいろ入っちゃってるから添加物が気になります。。乳化剤入ってなんだよー 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんちゅんちゅん
クリームチーズもコーンスープもいろいろ入っちゃってるから添加物が気になります。。乳化剤入ってなんだよー