退会ユーザー
産後どのぐらいでしょうか?
産みたての頃は激ヤセビフォーアフターみたいなたるみがありましたが、徐々に見覚えのある感じに戻りましたよ😌
退会ユーザー
産後どのぐらいでしょうか?
産みたての頃は激ヤセビフォーアフターみたいなたるみがありましたが、徐々に見覚えのある感じに戻りましたよ😌
「体型」に関する質問
値段気にしないならどのオムツにしますか? 今、パンパース使ってるのですがタイトな作りになってるのでメリーズかムーニーマンどちらにしようかなと思っています。メリーズはテープ時代に使ったことありますがパンパー…
今日は義実家のお祭りで、自宅前を子供神輿が通過するため家の前で見てました。すると、旦那を呼ぶ女の人が! 私の記憶があっていれば、中学か高校の元カノ。 久しぶりー!!と女が盛り上がり、肩を叩きボディタッチ。そ…
小1で身長高いお子さん、何センチですか? 体重はどれくらいありますか? うちは男の子で128センチ26キロあります👦 学年ではあまり大きい子いなくて1位2位を争うくらいなんですが、もう1人の子が細くてうちはがっちり体型…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント