はじめてのママリ🔰
来年1月支給分からは昨年の年収を元にして支給なので満額支給、再来年1月支給分からは今年の年収(所得)と養育費(8割の2.4万が所得)を元にして支給なので今年の年収次第です😊満額支給で子ども1人なら1ヶ月あたり42370円です。
はじめてのママリ🔰
来年1月支給分からは昨年の年収を元にして支給なので満額支給、再来年1月支給分からは今年の年収(所得)と養育費(8割の2.4万が所得)を元にして支給なので今年の年収次第です😊満額支給で子ども1人なら1ヶ月あたり42370円です。
「育休」に関する質問
出産祝いのお返しについて 9月に第一子を出産しました!職場の風土として、産まれた後子どもを連れて職場へ顔を出すのが定例となっており、もれなく職場から、貴女はいつ頃来ますか?と先日問い合わせがありました。 子…
2人目妊娠中です。 実家、義実家どちらも飛行機の距離です。 里帰りはせず夫が育休をとり夫婦で過ごす予定です。 つわりで寝込み、切迫早産で一時入院し何かあると義両親はいつも駆けつけてくれています。 私の母は孫フ…
先輩ママさんに質問です! 有給がいま35日あって産休までに使い切ると 28週ぐらいで産休に入るようになります。 育休復帰したら20日付与されるんですが 残しておいた方がいいとか経験談ありますか? おそらく育休復帰は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント