コメント
Ü
ありました!マクドナルドと酢飯です🍣笑
ママリ
トマト!
普段食べないですが、何か食べないと辛い時で、食べると気持ち悪くなるときに食べてます🍅
私もポテトが毎日食べたいです😱
-
はじめてのママリ🔰
トマトいいですね‼️
トマトジュースを飲みたくなります。みずみずしいもの欲してる気がします。
マクドナルドはみなさん一緒なんですね😹- 9月9日
イルカ
その時々で食べたい物が違いました!
プッカ(チョコのお菓子)が食べたかったり、
カムカムれもん、マックのポテトだったり、、、😅
フルーツ(スイカ、メロン、シャインマスカット等)も結構食べられました👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
なんだか全部わかる気がします😹
フルーツは毎日食べたくなります🥹- 9月9日
ママ
わかります🥲🥲
何が食べたいのか分かりませんでした😂ので色々買ってみて試してました笑。
一番これだぁー!ってなったのは結局ガリガリ君でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
ガリガリ君なんですね‼️空腹感はなくなりますか❓
- 9月9日
-
ママ
食べ悪阻だったので1回でガリガリ君3~5本とか食べてました😱
多少は満たされますが、ご飯系だとミートソース気に入ってよく食べてました😣💕- 9月9日
EHまま
私も同じ感じで何食べたらいいかわからなかったですが、こんにゃくゼリーを凍らせたやつにめちゃくちゃおせわになりました!
-
はじめてのママリ🔰
忘れてました‼️大好きですそれ🥹何食べたいかわからない時とっても良さそうです😳ありがとうございます‼️
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
干し梅とか酸っぱいのが欲してました😅😅
はじめてのママリ🔰
マクドナルド同じです😂酢飯匂いが強そうですが大丈夫なんですね!
Ü
マックが神に見えますよね…チーズバーガーが最高に美味しかったです👍🏻 ̖́-笑
酢飯は人によるかもしれませんね👀💦回転寿しに行ったり家で酢飯作って貪ってました😂笑