雑談・つぶやき やっと夜泣きが落ち着いたのに旦那のいびきで眠れない…もう嫌や… やっと夜泣きが落ち着いたのに旦那のいびきで眠れない…もう嫌や… 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 夜泣き 旦那 眠れない いびき さんてけちゃん(7歳, 10歳) コメント すーさん 私もです!私は今里帰り中で父親が隣で寝ています。いびきが酷いうえに、寝言混じりで今回は夜泣き短いなとか余計な言葉を発してきます。なのでいびきの最中に座布団で頭ぶっ叩いてやりました!\(^o^)/ 2月18日 さんてけちゃん コメントありがとうございます。 ぶっ叩いていいと思います。笑 少し回りのこと考えて治すなりして欲しいですよねー こっちの睡眠不足だって深刻ですよね 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんてけちゃん
コメントありがとうございます。
ぶっ叩いていいと思います。笑
少し回りのこと考えて治すなりして欲しいですよねー
こっちの睡眠不足だって深刻ですよね