コメント

ママリ
①親がahamoで子供をキッズ携帯(プラン)にしたい!の意味ですか?
②それともキッズ携帯をahamoに変更したいって意味ですか?
①と②では意味が違うの①であればできます。②であれば出来ないです。
ママリ
①親がahamoで子供をキッズ携帯(プラン)にしたい!の意味ですか?
②それともキッズ携帯をahamoに変更したいって意味ですか?
①と②では意味が違うの①であればできます。②であれば出来ないです。
「その他の疑問」に関する質問
スタバ普段行きませんが 友だちから誕生日プレゼントに LINEギフトで送ってくれたスタバチケットを使おうと思います。 毎年、年に1回の楽しみです🤣 今月までです。あと9日!? みなさんの オススメのスタバの食べ物…
ピアノ教室について HPやSNSをしていない教室、どう思いますか?詳しい方教えてください🙇♀️ 年長息子のピアノ教室を探しており、自宅から徒歩圏内にあるピアノ教室を検討しています。 特徴としては ・先生は高齢で多分…
歯茎がいたくなる方いませんか? 1、2ヶ月に1回、1.2週間くらい歯茎の一部が荒れます🥲普通にしてたらなんともないですが、歯磨きのときに当たると痛いので荒れてることに気がつきます。舌で触るとざらざらしてます。 歯…
その他の疑問人気の質問ランキング
チビザルちゃんママ
①です。
私は今ドコモで契約していて息子はキッズ携帯を持っています。
私がahamoにプランを変えても今のまま子供のキッズ携帯が使い続けられるのかが知りたかったです。
前は出来ないと言われたので今はとうなのかと思いました。
ママリ
今は育休中で職場から離れてしまっているのでうる覚えでの回答になりますが、①であれば出来たはずです!
キッズケータイ(プラン)は単独契約が出来るようになったので①であれば可能になります。
親がahamo、子供がドコモ契約というふうになります。
詳しくはDSか151に聞くのが確実です。
ただお店の人などに確認する時、伝え方によっては②で聞こえてしまい出来ない!って答えてしまう人もいるので①のような聞き方をすれば分かるのかなと思います!
151が正確に答えれると思います😊