※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんの飲み会中の返信について心配です。返事ができる時はお願いします。

皆さんの旦那さんは飲み会行ってる時に返事返ってきますか?私は色んな意味で心配なので返せる時は返してほしいです😅
いいねで教えて下さい!
コメントも嬉しいです!

コメント

ママリ

帰る連絡などは返してくれる

ゆい(27)

ちょうど今飲みに行ってますが返ってきません!笑

• ママリ

ママリ

リアルタイムのコメント嬉しいです🙏返してほしいですか?それとも飲み会だから仕方ないか〜ってなりますか?

追いLINEはしないようにしてるんですけど自分重いのかなって思っちゃって😂

• 9月9日
  • ゆい(27)

ゆい(27)

1時間前に送って未読なので先程スタンプ送りましたが未読です笑

仕方ないなーと思いつつ自分なら友達との飲み会のときには全然返せるので返せよーとも思います🤣
    別にLINEで会話してる訳ではなくていつ帰ってくるのー?みたいなすぐ完結する内容なので🤣

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

めちゃくちゃわかります😂
    うちは4時間返ってきてません。笑
    一言くらい返せますよね💦
    同じ方いて良かったです!!

• 9月9日
ママリ

帰るまで全く返ってこない

R♡

旦那ではなく、彼氏ですが返してきません💦既読すらつきません💦たまーに返ってくる時ありますがほぼ返ってきません💦
飲みも仕事だからと言われますw
は?って感じですよね😂

• ママリ

ママリ

わかります!!既読もつかないです😂既読ついてようが返ってこなかったらむかつきます😂
    飲みが仕事って言われるの正直都合よく言ってるだけだろって思います😇

• 9月9日
mama

用がなければ私から連絡はしないですが、連絡すれば返事きます^ ^
普段連絡しないので、何事!?って思うみたいです(*´-`)

今も飲み行ってますが、帰りに何か買ってくるものあったら連絡してって言われてるので、連絡したら返事くると思います^ ^

• ママリ

ママリ

優しいご主人😮‍💨✨なんか買ってくるものあったら連絡してなんて言われたことないです、、笑

• 9月9日
  • mama

mama

今週3回目の飲み会で朝から出かけてるので、ご機嫌とりしてるだけですよ(*´-`)笑
    返事くるのも私にビビってるだけです!笑

きっとママリさんが優しいのでご主人も甘えがでてるのかもですね^ ^

• 9月9日
RY

私自身が飲み会の時に携帯出さないので、
連絡来ても見てないです笑

なので、旦那が飲み会行ってても、
私から連絡もしないですし、旦那からも連絡来ません😂笑
旦那が飲み会の時は、1人時間満喫して、帰ってくる頃には寝てます!笑笑

• ママリ

ママリ

その関係が理想的です😵
    返ってこなくても大丈夫!ってなりたいです😂自分が飲み会行く機会がないからですね😂

• 9月9日
🍏えむりんご🍏

飲みに行っててもテーブルの上に必ず置いてくれているのでこちらから連絡したらすぐに返信ありますし、向こうからいまこんな感じだよーと写真が送られてきたりもうそろそろおひらきだよーとか連絡来たりします😊
まぁ、こちらから連絡するのは邪魔になるだろうしわたしからは基本返事しかしないです。
向こうから連絡来た時だけ楽しそうだねー!みんなと楽しんで!とか
こっちは大丈夫だから気にしないで楽しんでー!とか送ってます。