コメント

はじめてのママリ🔰
数日前だとまだちょっとはやいですが、そろそろ症状でますよー✨

はじめてのママリ🔰
検査薬試しましたか?
-
m
まだ試してないです!
生理予定日は来週なのでもし生理遅れてたらしようかなと思ってます- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
数日前だとまだちょっとはやいですが、そろそろ症状でますよー✨
はじめてのママリ🔰
検査薬試しましたか?
m
まだ試してないです!
生理予定日は来週なのでもし生理遅れてたらしようかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
「予定日」に関する質問
皆さん出産してからいつ、義両親や義祖父母などを会わせましたか? 旦那と私の実家に住んでいて、9月9日予定日ですが9月の後半に2ヶ月出張に行きます。出来たら旦那が帰ってきてから合わせたいのですが(感染症も怖く私の…
最終月経6/22〜で行為が7/8と7/19です。 どっちで妊娠できたかわかりませんが、一昨日検査薬で陽性でした。 お盆明けに病院行くつもりですが、予定日は4月になりますかね?
2ヶ月生理が来ないので検査薬したら妊娠してました 元々生理不順だったので1ヶ月目はどうせまた遅れてるんだと思い次生理が来なかったら検査しようとしてました。8日が予定日でしたが来なかったので検査をしたら反応が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そうなんですか!
丁度タイミング的に漢方飲み始めちゃっててそれが合わないのか、、、どっちなのかと疑問で😂
はじめてのママリ🔰
漢方吐き気しますよね🤢💦
けどちょうど排卵日から10日くらいから、つわり始まりました!
m
漢方の副作用かもしれません😂
私の場合2人とも悪阻は7週くらいからだったので😅
はじめてのママリ🔰
私1人目2人目は6wすぎからだったのに3人目だけ3w半ばからありましたよ笑😂
m
え!(笑)
はじめてのままりさんと同じ感じだとしたら私もありえますね🥺
3人目いずれは欲しいな😍と思っているので妊娠だったら早かれ遅かれ嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
なのでどっちか全然わからないと思います😆陽性だといいですね😊✨