子育て・グッズ 寝返りはまだ上手くできないのに、うつ伏せになるとすこしずりずりと動… 寝返りはまだ上手くできないのに、うつ伏せになるとすこしずりずりと動く(・_・)? 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 寝返り うつ伏せ まおめろ。(8歳) コメント 退会ユーザー 私にも4ヶ月の男の子がいます♡ 寝返りはまだですがうつ伏せにすると寝返り返りをしたり、今にも前に進んで来そうな感じでズリズリしてます!(笑) 2月18日 まおめろ。 一緒です!この間奇跡的に1回自分で寝返りをしたのですがまぐれだったみたいでそれからは体をひねるばっかりです!ただ、うつ伏せになると凄く機嫌良さそうにずりずりするんですよね(ง ´͈౪`͈)ว 2月18日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおめろ。
一緒です!この間奇跡的に1回自分で寝返りをしたのですがまぐれだったみたいでそれからは体をひねるばっかりです!ただ、うつ伏せになると凄く機嫌良さそうにずりずりするんですよね(ง ´͈౪`͈)ว