※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ジニューマークのベットインベットの購入を検討しています。ネオママイ…

ジニューマークのベットインベットの購入を検討しています。
ネオママイズムにしようかと思っておりましたが、寝返りのことを考えて、こちらが側面のボリュームがあり、いいかなーと思いました。使われている方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じかはわかりませんが、おそらく同タイプの物を使っています!
現在4ヶ月でまだ寝ている最中に寝返りをしないのでなんとも言えませんが、寝返り最中に側面に顔が埋もれることを心配しています😟
以前寝てる時横向きになっていて、側面に顔がギリギリだったので少し心配していますが、手狭になったら横の綿部分を抜こうかと考えています🤔
私もネオママイズムと迷いました。洗いやすさや使いやすさはネオママイズムの方がいいかもしれませんが、長く使う物でもないし値段的にこちらにしてまぁ良かったかなとは思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    確かに側面に顔が埋もれるってことも考えられますね🤔
    そうなんですよー。お値段もだいぶ違いますよね💦

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

防水でないタイプを使ってました!
側面のクッションを抜いて洗濯できるんですけど、だんだん入れる時にクッションが偏ってしまいました。
あと、うちの子大きめだったのと、4ヶ月で寝返りもしたのでそのくらいまでしか使えなかったです🥲
でも、それまではリビングで寝たりする時は、これに寝てたのであってよかったです!実家とかお宮参りの時のお食事会とか持って行きました!

ネオママイズムとも迷ったんですけど、使用期間のことや値段のこと考えると私はこっちでよかったかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうなんですねー。ちなみに4ヶ月までの夜とかは使われてなかったのですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜は使ってないです。
    日中ははリビング、夜は寝室だったの毎日移動させるのは面倒に感じて💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー。ベビーベットの代わりに使おうと思っていて💦

• 2時間前