べき
ユニクロとGUが基本で、通販でベルメゾンとかも使います。肌強くなくてポリエステルダメなので、その点ベルメゾンは綿100%とかも多いし重宝してます。
本人細身ですが、ピッタリしたレギンスはもう脱ぎ着しづらいのでちょっと余裕のある作りのを買ってます。
ruby
UNIQLO一択ですね👍🏻
履きやすさ、くたびれにくさ。
べき
ユニクロとGUが基本で、通販でベルメゾンとかも使います。肌強くなくてポリエステルダメなので、その点ベルメゾンは綿100%とかも多いし重宝してます。
本人細身ですが、ピッタリしたレギンスはもう脱ぎ着しづらいのでちょっと余裕のある作りのを買ってます。
ruby
UNIQLO一択ですね👍🏻
履きやすさ、くたびれにくさ。
「保育園」に関する質問
昨日から娘が変な咳をしてます。 痰が絡んだような、喘息?のような、ゲホゲホといった感じの咳です。熱はなく元気です。食欲もあります。明日保育園預けていいですかね?今日は預けて何も問題ありませんでした。帰って…
保育園って、どのように決めたらいいかわかりません。 育休あけたら会社勤めするので、希望は会社近くであればいいなとは思ってるのですが、そんな決め方でいいのでしょうか? お勤めされてる方は、どのように保育園を…
このモヤモヤ怒りどこにぶつけていいのやら 2歳半の子供がいます。 一歳の頃から仲良くしてるお友達がいるんですが、 先日遊んだとき、そのお友達は最初遊んでた時は大丈夫だったんですが、ある程度したら鼻水出てて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント