ママリ
4ヶ月頃にお昼寝添い寝にしたら腕ぶんぶん頭ぶんぶんしました😳
ぎゅっとくっついて、両手繋いだり、私の首の下に息子の手入れたりしてロックして寝てました😂
気にしてなかったのでいつとは言えませんが、
6-7ヶ月の頃には勝手にその辺で寝てました😅
夜はベビーベッドですが、たまに腕でガンガン叩いてます🌀
ママリ
4ヶ月頃にお昼寝添い寝にしたら腕ぶんぶん頭ぶんぶんしました😳
ぎゅっとくっついて、両手繋いだり、私の首の下に息子の手入れたりしてロックして寝てました😂
気にしてなかったのでいつとは言えませんが、
6-7ヶ月の頃には勝手にその辺で寝てました😅
夜はベビーベッドですが、たまに腕でガンガン叩いてます🌀
「添い寝」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんがいます。毎日、5時か6時のミルクの後、2階の大人用のベッドに移動して添い寝で朝寝をしています。(夜はリビングのベビーベッドで寝かせています)私も一緒に寝られる(し、大人用ベッドの方が寝やすい(夜…
寝させるときなんですが、2人目が生まれて1人目の子がママっこになり、パパのとこにいかないので2人とも一緒に寝かせようとするんですが、1人目の子が寝させるときは隣で添い寝してトントンしないとなかなか寝ません。二…
もうすぐ臨月の妊婦です。 家が狭いのでベビーベッドを置くスペースがなく、夜は広めのベッドでネオママイズムを使用して添い寝する予定なのですが、日中リビングでの寝かす場所について相談したいです。 今の所はプレイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント