ママリ
4ヶ月頃にお昼寝添い寝にしたら腕ぶんぶん頭ぶんぶんしました😳
ぎゅっとくっついて、両手繋いだり、私の首の下に息子の手入れたりしてロックして寝てました😂
気にしてなかったのでいつとは言えませんが、
6-7ヶ月の頃には勝手にその辺で寝てました😅
夜はベビーベッドですが、たまに腕でガンガン叩いてます🌀
ママリ
4ヶ月頃にお昼寝添い寝にしたら腕ぶんぶん頭ぶんぶんしました😳
ぎゅっとくっついて、両手繋いだり、私の首の下に息子の手入れたりしてロックして寝てました😂
気にしてなかったのでいつとは言えませんが、
6-7ヶ月の頃には勝手にその辺で寝てました😅
夜はベビーベッドですが、たまに腕でガンガン叩いてます🌀
「添い寝」に関する質問
背中スイッチ対策についてです。 生後1ヶ月で、ベッドに置くと泣くので タオルケットを丸めてCカーブになるようにしたり 抱っこで10分以上経ってから置くなど工夫しています。 工夫したときは大体ベッドに置いても泣きま…
大人2人、子供2人以上の方、どうやって寝てますか?? 今は夫、娘、私の3人でダブルベッド+シングルベッドをくっつけて寝ています。 その隣にベビーベッドを置いていて、そこで下の子が寝ています。しかしもう5ヶ月にも…
2歳と0歳の寝かしつけについてです💤 2歳の子は、毎日2階で添い寝をしています。寝室に入り、添い寝をするんですが寝つくまでに1時間ほどかかります。その30分から1時間のあいだにゴロゴロしている日もあれば、ベット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント