malili
私はamazonで買って、福岡ですが翌日届きましたよ!
しょさるお
母乳相談室の哺乳瓶は、今は業務用となっているので、ネットで買うのがいいと思います!
chay
たしか西友とかドラモリで見かけましたよ✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
malili
私はamazonで買って、福岡ですが翌日届きましたよ!
しょさるお
母乳相談室の哺乳瓶は、今は業務用となっているので、ネットで買うのがいいと思います!
chay
たしか西友とかドラモリで見かけましたよ✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
「妊娠・出産」に関する質問
37週0日、本日の検診で子宮口柔らかくなっており指2本分あいてる(3センチ)と言われました! 同じような状況だった方、いつ産まれましたか??🥹 時々お腹が張るような気がするんですが、痛みに鈍感?なのか1人目の時も…
赤ちゃんにつけたい名前が今はなかなか会えない友達の子供と同じ読みの場合気にしますか…?? 現在31週、3人目妊娠中です。 上2人が漢字◯文字◯音という流れで来ているので揃えたく、また字画などを気にした結果、候補が…
今入院している産院が適当すぎて母乳に関してはほぼ放置です。母乳以外もほぼ放置なんですが。 初めての帝王切開で入院期間も長いですが回診もまだ一度しかしていません。その一度も股を見られてません。お腹も触られてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント