※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

次の検診が14wちょうどなんですが、性別がわかるなら早く知りたいです!お股みてほしいといったらみてくれるものですか?

次の検診が14wちょうどなんですが、性別がわかるなら早く知りたいです!
お股みてほしいといったらみてくれるものですか?

コメント

RiKoママ

言うとしたら、性別ってまだわからないですかね〜?ですかね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

言い方ですね!たしかに😂😂
    性別は20w超えてからじゃないと教えないっていうお医者さんもいるみたいなので断られたら気まずいな〜と思って、聞いてもいいのかなと😖

• 1時間前
  • RiKoママ

RiKoママ

息子のとき、13w4dの検診で『…性別って知りたいですか?』と向こうから言われて、いやそれって付いてる🐘ってことやん🤣ってわかっちゃいました😂

• 46分前
はじめてのママリ🔰

「そろそろ性別分かったりしますか〜?」とかは聞いてました😂👍🏻

言ったら見てくれると思いますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

きいてたんですね!
    次回勇気出してきいてみます✊🏻‪

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14wではまだ聞いてなかったかもですが、先生の雰囲気見て聞けそうだったら聞いても全然大丈夫だと思います🫶🏻

• 1時間前
なつまる

性別わかりそうですか〜?って聞いてます!
18wの時は見せてくれたけど「まだ確定出来ないからね〜」って言われました😹