はじめてのママリ🔰
3回帝王切開しました!
3人とも緊急帝王切開だったのですが、赤ちゃん頑張ろうねと言い聞かせていました!ひとりじゃない!と…。
手術室では、麻酔科の先生が近くにいたので震えるんですけど…とか話しかけて少し気を紛らわせてました😣
私も予定帝王切開日が近づくにつれて怖くて怖くて… でも、赤ちゃんに会えた喜びは手術の怖さ忘れさせてくれます、ママリさんと赤ちゃんが無事に元気に、出産出来ることを祈っています!
はじめてのママリ🔰
助産師さんに1番安全に産まれるって言われて、そっか!と安心しました
手術中はライトに反射して中見えたらどうしようと思って出来るだけキョロキョロしてました笑
トマトジュースが産後にいいと聞いてちょっと飲んでましたが、確かに良かったかも。子どもがすぐ搬送されてダラダラしてるだけの入院生活でしたが、すぐ腹の痛み忘れました^_^
-
はじめてのママリ🔰
トマトジュースは妊娠中にのんで、飲んでるとなんか産後楽って言われたということです
- 1時間前
すぅー
2回切開してます!
麻酔効く前に?!それは怖かったですね🥲
私の場合麻酔中具合悪くなったからそれはどうなるのか聞いたこと、怖がりなのでやる前に何するか説明がほしい、こちらからも色々聞くと思いますすみません優しくしてください😭って言いました!
要望は叶いました!
ちゃんと麻酔の針もう一本いきますよ!とか今切ったところです!とか色々言ってくれました
私はこのほうが安心できました😣
ちゃんぴ
2回帝王切開しました!
2回目は予定帝王切開のはずが1回目と同じく緊急帝王切開になったのでドタバタとしましたが😂
担当助産師さんや手術室担当の看護師さんに麻酔刺してる間は手握ってもらって、麻酔科の先生や産科の先生には今から何するよ、今何してるよって報告してもらってました!
ママリ
赤ちゃん産まれたら、すぐに眠らせてください!って事前に麻酔科の先生にお願いするのお勧めします!!
コメント