コメント
あやまる
私も右ばかりあげててまさに2カップくらいの差でした(T_T)
そして左があまり出なくなりました 笑
子供も右の方が飲みやすいらしく 笑
ですが最近卒乳をし、3週間くらい経ち、胸の大きさが同じになりました😳!
たぶん授乳中は右の方が乳腺が発達しやすいということだったと思います!
なのできっと大きさ一緒になりますよ!
みらい♡
私も主さんと全く同じことしてました!そして二人目も産む予定はないので形も大きさも変になってしまうんではないかって不安抱いてます。。。
私の場合、左をあげてなかったので子供も嫌がって飲んでくれませんでした(u_u)
5ヶ月くらいからミルクにも切り替えてきたら自然とお乳も前より張らなくなって自然な形の胸に戻ってきましたよ!
-
ちいころ
私も左嫌がられました😭
ちょっとミルクにかえるの検討してみます!
左は出産前よりも小さくしぼんでしまったのですが同じ大きさになりますかね??(><)- 2月18日
ひび
私も産後ほぼ左側しか飲んでくれず
今でもずっと左だけで
お風呂で鏡を見るたび
胸の大きさが違い過ぎて萎えてます笑
2人目は欲しいので
大丈夫かなー、と不安なところです( ・᷄-・᷅ )
-
ちいころ
回答ありがとうございます!
ですよね!
今後可愛いブラとか付けられないのかとすごく不安です(笑)
二人目のお子さんは右側も飲んでくれるといいですね!(><)- 2月18日
ちいころ
回答ありがとうございます!
ですよね😭搾乳しようとしても左はあまり出ず( ; ; )
やっぱり右の方が飲みやすいんですかね? 今日左を頑張ってあげたのですが凄く嫌な顔してゔぉえとか言われて!!(笑)
失礼なやつですよね全く😠(笑)
左は出産前よりも小さくなってしまったのですが同じ大きさになりますかね( ; ; )
あやまる
ゔぉえって可愛い 笑
左は授乳中から出産前より小さくなってしまっていて、授乳辞めたら右も左と同じ大きさになってしまいましたw
結果両方ともただの少年のような胸になりました😆辛い。。。😆笑
ちいころ
私も左側はブラ要らないんじゃないかってくらいペッタンコなので辛いです( ; ; )(笑)
けど小さくても同じおおきさになってくれればなんでもいいです(><)(笑)
同じ大きさになる事を祈って頑張ります 😂
ありがとうございましたo(^o^)o