※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2歳の娘が新しいパパに交換したいと言い、驚いた。女の子はおしゃべりで、驚くほど流暢に言葉を使う。女の子はやっぱりおしゃべりなのか?

【2歳の娘が新しいパパに交換したいと言って驚きました!女の子のおしゃべりについて】

ほんとに最近よく喋るんですがびっくりする事がありました😅
先ほど2歳の娘が旦那に怒られたました。娘が悪いんですがそれにムカついたのか「もう〇〇ちゃん新しいパパが良い!新しいパパに交換したい!」と言いもう私も主人も
びっくりでした笑。
もうなら新しいパパの所にいき!と言われると
嘘だからー!と大泣き😂😂
もうほんとに2歳なのに女の子って凄いですね。どこで
覚えてきたのか分からない言葉も流暢に喋るので
驚かされます…いきなりそんな事言うと私が主人に疑われていないか心配になったり笑

女の子ってやっぱりおしゃべりですか?😂

コメント

うちは男の子ですが2歳の頃にはそのくらいの会話してました😂😂
色んなこと言って笑わせてくれますよね😂
性別ってより性格だと思います〜🤣♡

あんちゃん

それは凄いですね😂旦那さんもびっくりして目が点になりそう😂保育園とかに通われていて何かで覚えてきたとか🧐?友達の影響🧐?
自分の娘がそんなこと言い出したら本当ビビりますね🤣確かに奥さん浮気してないか疑われそうで怖い発言😂