コメント
ママりん
職場の上司には心拍確認時点、友人には特に報告せず、会う予定がある人にだけその時報告するスタンスでいます!
みぃ
つわりが怖かったので、職場の上司には心拍確認前に報告しました。仲の良い同僚や友人には心拍確認後に報告して、残りの人はその話題になったりとかしたら話すようにしてます。
-
.
心拍確認できてからが良さそうですね!
教えていただきありがとうございます♪- 9月9日
ママりん
職場の上司には心拍確認時点、友人には特に報告せず、会う予定がある人にだけその時報告するスタンスでいます!
みぃ
つわりが怖かったので、職場の上司には心拍確認前に報告しました。仲の良い同僚や友人には心拍確認後に報告して、残りの人はその話題になったりとかしたら話すようにしてます。
.
心拍確認できてからが良さそうですね!
教えていただきありがとうございます♪
「妊娠報告」に関する質問
おすすめのマタニティウェアを教えてください 妊娠10週なのですがズボンがキツくなってしまい買い替えを考えています(今はホックを留めずに着ています…笑) 週5で働いており、職場は緩めのオフィスカジュアルです。 普段…
移植1回目、判定日前でメンタルがやられてます😭 どうやって判定日を乗り越えられましたか? 32歳で採卵し、顕微で6日目胚盤胞4BBが一つだけ凍結できました。 その後、難治性の慢性子宮内膜炎が発覚し、抗生剤治療でもな…
性別聞かないでー!!! 妊娠報告すると性別たいてい聞かれますよね。 考えないようにしてるけど、希望の性別があって聞かれるのが嫌なんです。(上手く答えられないから) どっちでも嬉しいと思えてたのに、今日夢で性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます。