コメント

はじめてのママリ🔰
職場の上司には心拍確認時点、友人には特に報告せず、会う予定がある人にだけその時報告するスタンスでいます!

みぃ
つわりが怖かったので、職場の上司には心拍確認前に報告しました。仲の良い同僚や友人には心拍確認後に報告して、残りの人はその話題になったりとかしたら話すようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
心拍確認できてからが良さそうですね!
教えていただきありがとうございます♪- 9月9日
はじめてのママリ🔰
職場の上司には心拍確認時点、友人には特に報告せず、会う予定がある人にだけその時報告するスタンスでいます!
みぃ
つわりが怖かったので、職場の上司には心拍確認前に報告しました。仲の良い同僚や友人には心拍確認後に報告して、残りの人はその話題になったりとかしたら話すようにしてます。
はじめてのママリ🔰
心拍確認できてからが良さそうですね!
教えていただきありがとうございます♪
「妊娠10週目」に関する質問
8w4dの検診で母子手帳もらってきてね〜となって 次の検診は4週間後でした、、 え?12wのとき??💦 初めての妊娠で9w3dで動いていた心拍が 止まってしまって稽留流産をしています。 もし同じようなことがあっても 次気づ…
10w6dのエコーです。 帰宅後によく見たら、お尻のほうが尖りすぎ? 脚が全く見えないな、、、 と不安だらけになってしまいました。 足は角度の問題で見えなかっただけですよね?😭 こんな感じのエコーだったことがある方…
明日で10週に入るのですがNIPTを受けるか悩んでいます。私の住んでいるところでは今通っている産婦人科から予約が必要で、予約もすぐいっぱいになる為予約できるか分からないと言われています。 また夫婦で必ず行かなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます。